Autoeficacia y motivación de logro en trabajadores de la empresa Michell & Cía, Arequipa 2021 - Cuadros Baldárrago, Jheysonn Derting (2021)
La investigación titulada Autoeficacia y motivación de logro en los trabajadores de la empresa Michell & Cia, Arequipa, 2021. Es realizada en colaboradores de la empresa. El problema de la investigación consistió en averiguar el nivel de correlación de la autoeficacia y motivación de logro en la muestra estudiada, para ello se consideró como variables la autoeficacia y la motivación de logro y sus dimensiones. El instrumento utilizado fue la escala de Autoeficacia general de Baessler, J., y Schwarzer, R. y el cuestionario de motivación de logro de Vicuña J. para comprobar la hipótesis que el nivel de correlación es alta. El tipo de investigación es básica, el diseño es no experimental transversal correlacional. Utilizando como estadístico las tablas descriptivas y de correlación llegando a concluir que existe una correlación directa (Rho de Spearman = 0.177).