La violencia de género y el delito de violación sexual en la unidad de víctimas y testigos del Ministerio Público 2014 - Pimentel Quispe, Brenda Jocelyn (2015)
Esta investigación tiene como ámbito organizacional la Unidad de la Asistencia de la Victima y testigos en los supuestos de delitos contra la Libertad Sexual del Ministerio Público; que es un tema que se investigara desde un enfoque cuantitativo y de nivel correlacional. Se correlacionará dos variables: Violencia de Género y del delito de Violación sexual. Para poder conocer el grado de relación entre una y otro variable se aplicó un cuestionario de encuesta a las persona vinculadas con el que hacer de esta institución, y teniendo como objetivo principal determinar el grado de relación entre la violencia de género y el delito de violación sexual en la unidad de víctimas y testigos de lima metropolitana, 2014.