Contribution of a High School GLOBE - Peru to the report and verification of climate change - Valverde Flores, Jhonny (2017)
El cambio climático es un cambio significativo y duradero de los patrones locales o globales del clima que actualmente está afectando a los diferentes componentes del planeta tierra. Los colegios GLOBE contribuyen a la educación ambiental en las instituciones educativas, incentivando a los alumnos a realizar investigación mediante los datos que ellos mismos generan para así poder contribuir a dar soluciones a los problemas asociados a fenómenos climáticos, al manejo de los recursos hídricos y a la gestión de la biodiversidad.