Data driven marketing y el posicionamiento estratégico de la ONG Éxito Creatividad e Innovación, Piura 2023 - Renteria Ramos, Darlin Martin (2023)
La presente investigación denominada “Data driven marketing y el posicionamiento estratégico de la ONG Éxito creatividad e innovación, Piura 2023” se realizó para determinar cómo la data driven marketing mejora el posicionamiento estratégico de la ONG en Piura 2023, el estudio fue de tipo aplicada, explicativa de causa efecto, en donde se aplica un diseño preexperimental desarrollándose de forma cuantitativa, considerando como población a los participantes que están registrados en cada una de las alianzas de la ONG siendo un total de 350 personas, siendo la forma de recolección la encuesta y revisión documental mediante el cuestionario e informes de las redes sociales. Los resultados de la prueba de Kolmogórov-Smirnov y la prueba de Wilcoxon fueron de 0,000, donde se puede indicar que la significancia es menor a <0,05, por ende, se rechazó la hipótesis nula, concluyendo que la data driven marketing si influye positivamente en el posicionamiento de la ONG Éxito creatividad e innovación.