El clima institucional desde la perspectiva de los docentes de la institución educativa n.° 00884 Los Olivos, Nueva Cajamarca, 2019 - Malca Reatigue, Elda Mery (2019)
La presente investigación tuvo como propósito de determinar el nivel de clima Institucional desde la perspectiva de los docentes en la institución educativa n.° 00884, Los Olivos, 2019 fundamentado acorde a las teorías más representativas y actuales correspondiente al propósito trazado en nuestra investigación, con una metodología cuantitativa que se basa en medir y validar la estrategia que benefician a los estudiantes. Se desarrolló una investigación descriptiva simple con una muestra de 24 docentes de la institución educativa los Olivos n.° 00884. La metodología es cuantitativa no experimental y el diseño Descriptivo-simple, En relación al resultado las técnicas estadísticas empleadas fueron las tablas de frecuencia. Entre las conclusiones a las que se arribó que el clima institucional desde la perspectiva de los docentes presenta un nivel medio, desde sus dimensiones como convivencia y conciliación escolar también presenta nivel medio.