Clima organizacional y calidad de servicio en la municipalidad de Carmen de la Legua Reynoso en pandemia por COVID19 2020 - Seminario Rentería, Oscar Alberto (2022)
La presente investigación busca evaluar el grado de influencia del clima institucionalen la calidad de servicio brindado en la Municipalidad de Carmen de La Legua Reynoso durante el periodo de pandemia. Para lo cual se utilizó una metodología de corte cuantitativa, arrojando como resultado un grado de relación positiva de nivel moderado (r=0,529). De esa manera se evidenció que ambas variables se encuentran en una relación directamente proporcional, es decir, si la variable independiente, clima institucional, se fortalece positivamente; la variable dependiente, calidad de servicio, mejorará.