Apoyo familiar y social relacionado con la depresión en adultos mayores en el Centro de Salud Liberación Social – La Libertad 2019 - Yoher Luis, Bonifacio Zavaleta (2019)
La OMS identificó que la cantidad de adultos mayores se ha incrementado muy rápidamente a nivel mundial. Según se identifica que para el 2050 la cantidad de adultos se duplicará de 12% a casi un 22%. En proporción total, este aumento presentido que es de 900 millones pasará a un aproximado de 2 000 millones de adultos mayores de 65 años. Por la cual preciso reconocer que los adultos mayores pueden sufrir problemas físicos y mentales.