La gestión por procesos relacionada con las capacidades de gestión administrativa de la empresa TCI S.A. San Isidro, 2018 - Povis Lamilla, Kristell (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación que existe entre la gestión por procesos y las capacidades de gestión administrativa de la empresa TCI S.A. San Isidro, 2018. La presente investigación tiene como metodología; un diseño no experimental de corte transversal, el tipo de investigación aplicada, con un enfoque cuantitativo y con un nivel descriptivo-correlacional, debido a que establece relación entre dos variables: la gestión por procesos y las capacidades de gestión administrativa de la empresa TCI S.A. Se aplicó una prueba con las dimensiones de la variable 1: planificación, organización y mejora continua, para la variable 2: conocimiento, competencias y comunicación efectiva; la muestra estuvo conformada por 80 trabajadores. Los instrumentos han sido validados mediante el juicio de expertos y determinaron que son válidos con un nivel de confiabilidad de un Alfa de Cronbach de 0,804. Las tablas de frecuencia se han elaborado mediante el SPSS Statistics v.24. La presente investigación se concluye que el objetivo general de la investigación se logró cumplir; es decir se determinó la relación que existe entre la gestión por procesos y las capacidades de gestión administrativa de la empresa TCI S.A. San Isidro, 2018.