Aplicación del sistema Last Planner para la construcción residencial Parque Alberti, Jesús María – 2018 - Vento Aquino, Jimmy Angel (2018)
El objetivo de la investigación fue aplicar el sistema last planner para la obra residencial parque Alberti, ubicada en Jesús María, antes de la aplicación se realizará una breve introducción al sistema, la aplicación duro 4 semanas, enfocándonos en 3 partidas: asentado de ladrillo, solaqueo y vaciado de contrapiso. En cuanto a la metodología es, no experimental, transversal y cuantitativo. En los resultados, se obtuvo un incremento en el trabajo productivo, disminuyendo así el trabajo contributorio y no contributorio. En las conclusiones, culminaríamos con la mejora en el trabajo, cooperación en equipo y sobre todo la comunicación en todos los trabajadores. En las recomendaciones para futuras investigaciones es, considerar equipos de trabajo, añadiendo uno más a obra para así no tener inconvenientes al futuro.