Implementación de marketing digital para mejorar el posicionamiento del Restaurante Pollería Chifa Lily & Sholy, Los Olivos, 2021 - Roman Salazar, Ana Ruth (2021)
La presente investigación implementación de Marketing Digital para mejorar el posicionamiento del restaurante Pollería Chifa Lily & Sholy, Los Olivos, 2021, tuvo como objetivo general determinar cómo la implementación de Marketing Digital influyó en el posicionamiento del restaurante Pollería Chifa Lily & Sholy. La investigación fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, alcance explicativo y diseño pre experimental. La población estuvo compuesta por los clientes del restaurante que se encontraron en el distrito de Los Olivos, la muestra fue de 100 personas y el muestreo fue no probabilístico. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Para obtener los resultados se realizó el análisis inferencial para contrastar las hipótesis a través del estadígrafo U de Mann – Whitney. Obteniendo una significancia de 0,000 lo cual es < 0,005. Esto quiere decir, que la implementación de Marketing Digital influyó en el posicionamiento del restaurante Pollería Chifa Lily & Sholy. Se concluyó que, la implementación de Marketing Digital permitió mejorar el posicionamiento del restaurante Pollería Chifa Lily & Sholy.