Aplicación de Gestión de Inventarios para incrementar la Productividad en la tienda Zárate de la Empresa Representaciones Activas S.A. - Lima, 2017 - Vergara Silva, Doris Milagros (2017)
Esta tesis está relacionada con la gestión de inventarios con el objetivo general de Determinar que la aplicación de gestión de inventarios incrementará la productividad en la tienda zarate de la empresa representaciones activas s.a. - Lima, 2017 y para ello se realizó una investigación aplicada, explicativa con alcance longitudinal y de diseño cuasiexperimental, acompañado de los reportes y fichas de observación como instrumentos de medición que se aplicó a la población en estudio, cuyos resultados se ingresaron a una base de datos por medio de un programa de estadística IBM SPSS. Este ayuda al análisis e interpretación de los resultados de la estadística descriptiva e inferencial. Además, de explicar la parte metodológica, también se menciona a la teoría de las variables, lo cual permite hacer una comparación con la realidad.