Análisis de suministro de agua potable en el anexo 22 - Las Casuarinas Alta de San Antonio de Jicamarca - Huarochirí 2019 - Figueredo Melo, Enio (2019)
En nuestro Perú la escasez de agua es un problema para la zona joven que cada año va creciendo y el abastecimiento de agua no cubre al cien por ciento a los nuevos migrantes, por ello en este trabajo de investigación estamos dando a conocer puntos importantes pensando en la población futura según los últimos análisis del INEI que estará en el anexo 22 de Casuarinas Alta del Distrito de San Antonio de Jicamarca provincia de Huarochirí, 2019. Este trabajo de investigación tiene como objetivo importante comprobar que debe existir un estudio de población y dotación de las viviendas del Anexo 22 – Casuarinas Alta del distrito de San Antonio de Jicamarca, Huarochirí – 2019. El problema general es cómo contribuye un sistema de agua potable en dicha zona estudiada. En nuestro trabajo de investigación la metodología que utilizamos es descriptiva no experimental, de enfoque cuantitativo, ya que vamos a realizar el diseño de sistema de agua potable y vamos a determinar puntos como el consumo de agua de cada vivienda durante una cierta cantidad de años, recogido de fuentes importantes, entidades públicas, libros. Los análisis dados de esta investigación del Anexo 22 – Casuarinas Alta serán mostrados mediante ecuaciones, tablas y gráficos con la finalidad de resolver el abastecimiento de agua potable que falta en la zona.