“La cultura organizacional y su relación con el desempeño laboral de los colaboradores de la Municipalidad Distrital Mi Perú, 2016” - Calderón German, Estefani Betti (2016)
La tesis tuvo como Objetivo General determinar la Cultura Organizacional y su relación con el Desempeño Laboral de los Colaboradores de la Municipalidad Distrital de mi Perú, año 2016., la población estuvo conformada por 289 colaboradores y la muestra fue de 165, los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 19 preguntas, los resultados fueron procesados mediante el programa SPSS lográndose como resultado de que existe Influencia entre la Cultura Organizacional y Desempeño Laboral.