La aplicación del módulo de gestión para la mejora del aprendizaje de planificación, organización y dirección de los trabajadores del ceba Augusto B. LEguía, Puente Piedra, 2013 - Rodríguez Sánchez, Carlos Eduardo (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la aplicación del módulo de gestión para la mejora del aprendizaje de planificación, organización y dirección de los trabajadores del CEBA Augusto B. Leguía, Puente Piedra, 2013 Según el método empleado los diseños cuasi-experimentales juegan un papel primordial en los contextos de investigación aplicada. Normalmente, el objetivo de estos diseños consiste en comprobar el efecto de determinados tratamientos terapéuticos o programas de intervención psicosocial o educativos. El presente estudio es una investigación cuasi experimental, la aplicación del Módulo de Gestión y la mejora del aprendizaje de planificación, organización y dirección ya que, se limitó a detallar el pre test y pos test del grupo control y experimental de la variable dependiente demostrando que el grupo experimental aprendió mejor. La validez se hizo por juicio de expertos y el resultado fue aplicable, de la misma manera se hizo con la confiabiliadad de los instrumentos aplicando Alpha de Cronbach se obtuvo los siguientes resultados: para la dimensión aprendizaje cognitivo de planificación, organización y dirección 0,726; para la dimensión aprendizaje procedimental de planificación, organización y dirección 0,768 y para la dimensión aprendizaje actitudinal de planificación, organización y dirección 0,933. La población y muestra es la misma por ello se denomina muestra CENSAL y estuvo conformada por trabajadores, de ambos sexos, la muestra está constituida por 36 trabajadores de ambos sexos, que laboran en el CEBA Augusto B Leguía del Distrito de Puente Piedra.