Sistema web para el proceso de cotización en la Empresa Inversiones & Soluciones Inmobiliarias - Lopez Sarango, Cristian Xavier (2019)
Este importante estudio llamado “Sistema web para el proceso de cotización en la empresa Inversiones & Soluciones Inmobiliarias S.AC”, se realizó como principal meta es precisar el influjo del proceso de cotización en el establecimiento Inversiones & Soluciones Inmobiliarias. Esta tecnología web va a mejorar este proceso muy importante en la organización. Por esto, se dio a conocer algunos datos de lo que es este proceso de cotización, asumiendo así SCRUM como marco para el trabajo y así obtener resultados óptimos y a corto plazo, además nos da una mayor interacción con el usuario, por lo que es recomendable para el investigador. Para lograr esta inquisición se aprovechó el tipo aplicada, con método hipotéticodeductivo, preexperimental se estableció al diseño de la tesis y cuantitativo fue el enfoque. Para medir los dos indicadores se usó como población 50 cotizaciones. El tamaño para la muestra se usó toda la población por ser menor a o igual a 50 y estratificada en 20 días útiles para los indicadores. Para la implementación de esta tecnología nos ayudó a mejorar el nivel de cumplimiento de entrega de cotizaciones partiendo 50.65% finalizando con 80.90%, así como para el porcentaje de cotizaciones aceptadas partiendo 45.75% finalizando con 82.15%. Los resultados en porcentaje nos ayudaron a entender que el sistema web eleva al proceso de cotización al establecimiento Inversiones & Soluciones Inmobiliarias.