Medidas de protección según Ley 30364 en casos de violencia familiar contra las mujeres - Juzgados de Familia de Lima Norte - Cabanillas Dulanto, Jacqueline (2021)
El objetivo general de la presente investigación es determinar si se cumplen o no las medidas de protección según la Ley N° 30364 en los casos de violencia familiar contra las mujeres registrados en los Juzgados de Familia de Lima Norte, 2021. En cuanto al diseño utilizado es de la teoría fundamentada de tipo básica mediante un enfoque cualitativo de nivel descriptivo. Participaron en el estudio un grupo de seis jueces especializados en violencia contra las mujeres. Los resultados que se obtuvieron permitieron determinar que existe un cumplimiento por parte de los juzgados de familia en otorgar las medidas de protección, se determinó cuáles son las medidas de protección que se otorgan y más se cumplen y se determinaron los casos considerados como actos de violencia familiar contra la mujer que deben ser denunciados en los Juzgados de familia de Lima Norte.