Juegos interactivos y el aprendizaje del idioma inglés en estudiantes de EBR, 2024 - Justo Clavitea, Francisca (2024)
Luego de una investigación, priorizando información relevante, se justificó con argumentos convincentes el objetivo y determinar cómo los juegos interactivos afectan el aprendizaje del idioma inglés de los estudiantes de la EBR, 2024. Es por ello que se pude priorizar y definir un estudio de nombre: juegos interactivos y el aprendizaje del idioma inglés 2024, para ello se ha realizado un estudio cuantitativo, donde se pudo utilizar un diseño no experimental con una aplicación transversal y un dominio correlacional en una muestra seleccionada de 51 estudiantes de la EBR que ingresaron al 2024 a quienes se les administró un cuestionario sobre cada variable. Habiendo realizado el análisis correspondiente, dichos resultados muestran Sig. p.Valor de significancia = 0,000 < 0,05 es por ello que se puede determinar que, si se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alternativa, el índice de correlación entre las dos variables es Rho = 0,812. Habiendo realizado el análisis y conclusión correspondiente, se pudo determinar con los resultados obtenidos que si existe una correlación alta y significativa entre “juegos interactivos y el aprendizaje de inglés de los estudiantes de EBR”.