Mejora de procesos de producción de moldes de soplado para incrementar la productividad del área de moldes de la empresa Servicios Técnicos de Matriceria S.A.C, Lima 2018 - Perfecto Díaz, Luis Javier (2018)
En la investigación “Mejora de procesos de producción de moldes de soplado para incrementar la productividad del área de moldes de la empresa Servicios Técnicos de Matriceria S.A.C. LIMA 2018”, empresa que se dedica a la fabricación de moldes de soplado. Se tiene como objetivo transcendental determinar que la Mejora de Procesos incrementa la productividad del área de moldes. De tal manera que el desarrollo de esta investigación de carácter aplicada para poder comprobar la hipótesis. Se realizó un análisis detallado a través de la observación de los procesos registrando la información a través de los datos antes y después de la mejora. Se logró observar el comportamiento de las variables a través de los instrumentos que se emplearon en una pre y post prueba. Los resultados que se alcanzaron obtener fueron procesados para conseguir una respuesta a la hipótesis la cual se detallara en el presente trabajo.