La responsabilidad solidaria en los procesos de tercerización y derechos laborales en las empresas industriales de Ate Vitarte - 2018 - Gonzales Fasabi, Brayan Anderson (2019)
El presente trabajo de investigación titulada “La responsabilidad solidaria en los procesos de tercerización y derechos laborales en las empresas industriales de Ate Vitarte-2018” tiene como objetivo general el analizar de qué manera la ley de servicio de tercerización desfavorece la responsabilidad solidaria en los procesos de tercerización y derechos laborales en las empresas industriales, así mismo, como objetivos específicos, determinar de qué manera el plazo prescriptorio señalado en el artículo 9 de la ley de servicio de tercerización desprotege los derechos laborales de los trabajadores y como segundo objetivo específico determinar de qué manera el plazo prescriptorio señalado en el artículo 9 de la ley de servicio de tercerización omite el pago de seguridad social devengados de los trabajadores. Por tanto, el desarrollo de la mencionada tesis indagatoria es orientado bajo la visión de un enfoque de tipo cualitativo, fundamentada a un tipo de búsqueda descriptivo – observacional, para afluir en una teoría fundamentada. En consecuencia, la población y muestra se dispone por un cúmulo de especialistas en la disciplina, y por último los resultados son utilizados en técnicas de investigación como la guía de entrevista y análisis de documento jurisprudencial. Así, para luego plasmar las conclusiones que es parte esencial del presente trabajo de investigación.