Análisis de la narrativa audiovisual del spot “Está Guerra la Peleamos Todos”, Lima, 2021 - Guiop Vergaray, Mireya Marilin (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar el spot “Está guerra la peleamos todos, Lima 2021”. Como metodología se empleó el enfoque cualitativo, de nivel hermenéutico, tipo básica y como diseño se trabajó un estudio de caso. Como técnica se empleó la observación y como instrumento la ficha de observación. Este estudió se fundamentó en la teoría del Gérard Genette. Como principal conclusión, el caso informó que el spot presentó elementos narrativos, como personajes, acción y espacio, además de presentar elementos visuales como planos narrativos, expresivos, descriptivos, ángulos, movimiento de cámara, iluminación; y presentar elementos sonoros como música, ruido y voz en off, elementos que se emplearon para fortalecer a la historia e imagen, para lograr captar la atención y generar emociones en elespectador.