El nivel de satisfacción laboral de los colaboradores Administrativos y CAS de la Municipalidad Provincial de Trujillo – Año 2017 - Morales Avalos, Renzo Jonathan (2017)
El objetivo general de la presente investigación fue determinar el nivel de satisfacción laboral de los colaboradores Administrativos y CAS de la Municipalidad Provincial de Trujillo, la población de estudio la conformaron los colaboradores Administrativos y CAS de la Municipalidad Provincial de Trujillo, con una muestra de 106 colaboradores CAS y 106 Administrativos, haciendo un total de 212 colaboradores, para la recopilación de la información se tuvo en cuenta los criterios de Sonia Palma, donde se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, dando como resultado que el nivel de satisfacción laboral es regular tanto en colaboradores CAS y Administrativos con un 47% y un 32% respectivamente. Finalmente, se llegó a la conclusión que tanto los colaboradores CAS y Administrativos están regularmente motivados con porcentajes no mayor al 50% de nivel de satisfacción laboral.