Emprendimiento en la red de mercadeo a través de las compañías multinivel en Villa el Salvador, Lima 2019 - Muñoz Sierra, Ssuely Cynthia (2020)
El presente trabajo tiene como título Emprendimiento en la red de mercadeo a través de las compañías multinivel en Villa el Salvador, 2019, el cual tiene como objetivo general dar a conocer el emprendimiento de los ciudadanos de Villa el Salvador en las redes de mercadeo a través de las compañías multinivel. La metodología del trabajo es de tipo aplicada, de diseño de investigación es no experimental, transversal - descriptivo, con una muestra de 59 personas afiliadas a las compañías multinivel de Herbalife, Omnilife, NHT Global y Teoma. Para la recolección de datos del trabajo se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, para el procesamiento de datos se utilizó el programa SPSS statistics, por el cual se realizó la tablas y gráficos correspondientes. Como conclusión se llegó a determinar el emprendimiento de los ciudadanos de Villa el Salvador en las redes de mercadeo a través de las compañías multinivel, obteniendo un resultado del 85,4% que si y el otro 14,6% que no.