Gobierno electrónico y participación ciudadana en el Poder Judicial, Lima, 2020 - Jara Orna, José Luis (2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el gobierno electrónico y la participación ciudadana en el Poder Judicial, Lima, 2020. Enmarcada en el enfoque cuantitativo, diseño no experimental correlacional, transversal. La población censal empleada fue compuesta por 89 trabajadores, a quienes se le aplicaron cuestionarios validados por expertos y una alta fiabilidad. Los resultados nos indicaron que el gobierno electrónico se relaciona con la participación ciudadana con un nivel de correlación alto (Rho 0,700 y p-valor 0,000).