Gestión administrativa y atención al usuario del Centro emergencia mujer imperial - Cañete, 2022. - Reyes Piscoche, Veronica Ines (2023)
La presente investigación denominada Gestión administrativa y atención al usuario del Centro Emergencia Mujer Imperial - Cañete, tuvo como objetivo analizar la relación que existe entre ambas variables. La investigación utilizó un diseño no experimental, transversal – correlacional. En cuanto a su desarrollo se encuestó a 132 usuarias/os a quienes se les brindó atención interdisciplinaria (psicología, trabajador social, abogados y estrategia comunitaria). Los instrumentos que se utilizaron fueron dos cuestionarios de ambas variables, las cuales se aplicaron mediante un formulario de escala de Likert. Por último, dentro de los resultados se obtuvo que no existe correlación entre ambas variables, cuyo coeficiente de Spearman fue de 0,080 y un p-valor de 0,359 lo cual aceptó la hipótesis nula, corroborando que no existe correlación entre gestión administrativa y calidad de atención.