Logística y exportaciones de uva al mercado estadounidense en la empresa Agrokasa S.A, año 2018 - Regalado Veira, Willy Jean Pierre (2018)
El presente estudio tiene como objetivo general determinar la relación que existe entre la logística con la exportación de uva al mercado estadounidense en la empresa Agrokasa S.A, año 2018., lo cual permitió la exploración en fuentes de información científicas para la dicha ejecución. El método utilizado fue hipotético deductivo con un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel descriptivo correlacional y diseño no experimental transversal. La población de estudio estuvo empleada por los trabajadores de la empresa Agrokasa y la muestra establecida fue de 52 personas. Como instrumento de medición se realizó un cuestionario, el cual fue elaborado por 20 preguntas en escala de Likert, posteriormente, se procedió a analizarlo mediante el software estadístico SPSS 22. Asimismo, se utilizó la prueba estadística de la correlación entre la variable logística y la variable exportación. Finalmente, se concluyó la investigación obteniendo resultados significativos que demostraron que la logística tiene relación en las exportaciones de uva al mercado estadounidense en un 94.6% en la empresa Agrokasa S.A, año 2018.