Identidad Cultural de los Alumnos de Secundaria de la Institución Educativa Lucie Rynning de Antúnez de Mayolo, Distrito del Rímac, 2018 - Toribio Buitrón, Marianela (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general, identificar los aspectos de identidad cultural de los alumnos de secundaria de la Institución Educativa Lucie Rynning de Antúnez de Mayolo, distrito del Rímac, 2018. La metodología de investigación empleada fue de estudio descriptivo, tipo cuantitativo, diseño no experimental, la muestra estuvo conformada por 195 alumnos, a la cual se le aplicó el instrumento de recolección de datos mediante el cuestionario, empleando la técnica de encuesta, determinando el nivel de confiabilidad a través de la prueba KR-20 el cual fue 0,714, demostrando que el instrumento es confiable. Para realizar los resultados se utilizó el programa SPS,.de lo cual se obtuvo el resultado de los alumnos por el mayor porcentaje demostrando un nivel de identidad cultural.