Análisis del tratamiento informativo de las portadas del diario Trome en referencia a la candidata presidencial Keiko Fujimori en el periodo del 1 al 30 de abril del 2016 - Pascacio Flores, Enedina (2016)
La presente investigación, consta de variedad de preguntas, que hoy en día vemos informaciones que son manipuladas en diferentes medios, para especificar, nos referimos al Diario Trome, por tal motivo la investigación abordó el tema de “Análisis del tratamiento informativo de las portadas del diario Trome en referencia a la candidata presidencial Keiko Fujimori en el periodo del 01 al 30 de abril del 2016”. Para la investigación se ha planteado un modelo cualitativo que consta en la realidad. Asimismo será estructurada de conformidad al reglamento de la Universidad César Vallejo, cuya investigación se centra en un objetivo de analizar el tratamiento de la noticia que se ha usado durante las campañas presidenciales en el mes de abril del 2016, asimismo se ha considerado cada uno de las dimensiones, el titular, estructura y el uso lenguaje. Los métodos utilizados para la elaboración del presente trabajo investigativo será de tipo analítico, en el cual se tiene como instrumento la ficha de análisis de las 30 portadas del Diario Trome.