Provisión de cuentas incobrables y su influencia en la solvencia en las empresas de tic, en San Isidro 2017 - Dietrich Granda, Carla Ivonne (2018)
La investigación titulada “provisión de cuentas incobrables y su influencia en la solvencia en las empresas de tic en san isidro 2017” tuvo como objetivo Determinar si provisión de cuentas incobrables influye en la solvencia de las empresas de TIC de San Isidro periodo 2017, metodológicamente fue una investigación de tipo aplicado con diseño no experimental transversal, se tuvo como población 61 trabajadores del área de cobranzas de las empresas objeto de estudio y no se determinó la muestra aplicándose el cuestionario de encuesta a toda la población, se utilizó como técnica de investigación se empleó la encuesta y como instrumento cuestionario estructurado, según resultados obtenidos se llegó a la conclusión de que la gestión de la provisión de cuentas incobrables influye positivamente en la solvencia de las empresas de TIC de San Isidro periodo 2017 ya que existe evidencia estadística según la prueba de chi-cuadrado.