Servicio aduanero y calidad total en el área de gestores de exportación en la Agencia SCHARFF LOGÍSTICA INTEGRADA S.A., Callao, 2020 - Tapia Fernandes, Milton Bryan (2020)
El presente trabajo de investigación “SERVICIO ADUANERO Y CALIDAD TOTAL EN EL ÁREA DE GESTORES DE EXPORTACIÓN EN LA AGENCIA SCHARFF LOGÍSTICA INTEGRADA S.A., Callao, 2020”; tiene como objetivo general en especificar la relación de Servicio Aduanera y la Calidad de total en el área de gestores de exportación en la agencia SCHARFF. La población de estudio fue de 44 y como muestra fue de 42 de ellos. La técnica de investigación fue la encuesta y un sondeo de 40 interrogantes en la escala de tipo Likert, dirigido hacia los colaboradores de la empresa. La validación del instrumento se elaboró mediante la fiabilidad y el juicio de expertos, de ello se ha deducido trabajando el coeficiente Alfa de Crombach. La recolección de los datos se procesó con el programa SPSS V. 24.