Coaching gerencial y el desempeño laboral de la IE PNP Jorge Cieza Lachos San Juan de Lurigancho, 2019 - Aricoché Amaya, Alan (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el Coaching gerencial y el desempeño laboral de la IE PNP Jorge Cieza Lachos San Juan de Lurigancho, 2019. El método empleado fue el hipotético deductivo, y la investigación se realizó bajo el enfoque cuantitativo de diseño no experimental correlacional de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 85 trabajadores administrativos de la IE PNP Jorge Cieza Lachos-2019, a los que se aplicaron 1 cuestionario donde se evidencian las variables coaching gerencial y desempeño laboral. El resultado de la aplicación del alfa de Cronbach comprobamos que está en (0,884), y en calificación podemos observar que la fiabilidad del instrumento es buena, así mismo el resultado de correlación entre el coaching gerencial se relaciona de forma positiva media (Rho = 0. 949) con desempeño laboral en la IE PNP Jorge Cieza Lachos San Juan de Lurigancho 2019 por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de la investigación.