Taller de gestión de recursos tecnológicos en el desempeño docente en una Unidad Educativa del Guayas - 2018 - Quiroz Moreira, Nury Victoria (2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar en qué medida el taller de gestión de recursos tecnológicos mejoró significativamente el Desempeño docente de los educadores de la Unidad Educativa Fiscal “Monseñor Leonidas Proaño” del Guayas – 2018. Para lo cual se plantea un tipo de trabajo experimental que ameritó la participación de muestra conformada por 40 docentes, mediante un muestreo no probabilístico, la técnica utilizada fue la observación y como instrumento un cuestionario para evaluar el desempeño docente. Los resultados obtenidos de la investigación concluyeron en que, posterior a la aplicación del taller de gestión de recursos tecnológicos, el valor de p (Sig. 0,000) es < ∝=0,005 lo que implica que se acepta la hipótesis alterna (H1) relacionada al aporte del taller en todo su contexto formador.