Análisis del seguro complementario de trabajo de riesgo de la salud en el primer nivel de atención, San Martin de Porres – 2017 - Huertas Gálvez, Paúl Wilder (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Análisis del seguro complementario de trabajo de riesgo de la salud en el primer nivel de atención, San Martin de Porres -2017”, tiene como propósito de analizar el seguro complementario de trabajo de riesgo de la salud en el primer nivel de atención, San Martín de Porres –2017. La investigación fue realizada con un enfoque de investigación cualitativo, método estudio de caso, inductivo analítico, y se utilizó la técnica de la entrevista, a través del instrumento de un cuestionario, que fue validada por cuatro juicios de expertos. Se recolectó información relevante para investigación y que fueron seis personas entrevistados el personal profesional, técnico de la salud y trabajadora de la Oficina de Normalización Previsional. El resultado de la investigación del análisis del seguro complementario de trabajo de riesgo de la salud en el primer nivel de atención, existe el desconocimiento por el personal profesional y técnico de la salud de los beneficios de la cobertura de seguro complementario de trabajo de riesgo; y mediante la sensibilización y culturalización se conocerá los beneficios de la cobertura de seguro complementario de trabajo de riesgo.