Estilos de aprendizaje en los estudiantes de 1° año de secundaria de la Institución Educativa Emilio Soyer Cabero, Chorrillos, 2018 - Ninahuamán Hurtado, Jhonatann Crhistian (2018)
La presente investigación busca determinar el nivel predominante de los factores de Estilo de Aprendizaje Visual – Auditiva – Kinestésica (VAK) propuestos por Josué Egoavil en el año 2006, se evaluó a 336 estudiantes teniendo en cuenta el grado, la edad y sexo, la investigación es descriptiva, el resultado determinó que el estilo de aprendizaje kinestésico presenta nivel alto en la mayoría de los estudiantes, o que implica que los estudiantes aprenden el tema mediante ejercicios que involucren movimientos corporales como elaboración de mapas mentales grandes, juegos con temas educativos: se recomienda investigar los métodos de enseñanza para una mejor comprensión del servicio educativo.