Muros anclados para mejorar el análisis de procesos constructivos en excavaciones profundas del edificio Santo Toribio San Isidro 2017 - Camones Salvador, Marco Antonio (2017)
Esta investigación denominada “Muros anclados para mejorar el análisis de procesos constructivo en excavaciones profundas del edificio Santo Toribio San Isidro 2017” es un proyecto inmobiliario de departamentos. Cuyo objetivo fue analizar las técnicas para excavaciones profundas apoyado por el autor (Solminihac, 2017) además por los conceptos del autor en mención y coincidiendo con las herramientas, equipos y experiencia que el investigador a criterio selecciono. El estudio fue de tipo aplicativo, de diseño no experimental cuya población estuvo representada por los edificios con excavaciones profundas que utilizaron para la contención de las propiedades vecinas los muros anclados en el distrito de san isidro pero para efectos de estudio se tomó como muestra al edificio de santo Toribio proceso de construcción durante el desarrollo del estudio. Obteniéndose las siguientes conclusiones los muros anclados son las mejor alternativa para el desarrollo de proyectos de construcción cuya necesidad sea la de excavar a profundidades mayores a -3.00 ml, obteniéndose resultados de optimización en seguridad y tiempo.