Cumplimiento del protocolo de bioseguridad en la atención odontológica durante la pandemia de Covid-19 en el Centro Odontológico Evandent Lima 2021 - Aliaga Cárdenas, Adela (2021)
El presente estudio tuvo por objetivo determinar el nivel de cumplimiento del protocolo de bioseguridad durante la pandemia covid-19 en el centro odontológico Evandent Lima 2021. La Metodología, fue descriptivo cuantitativo, con diseño no experimental y de corte transversal, contó con una muestra de 155 pacientes que acudieron a la consulta odontológica, la muestra fue de forma aleatoria. El instrumento de medición empleado fue un cuestionario de dicotomico. Como resultados se obtuvo que el nivel de cumplimiento de bioseguridad en el centro odontológico Evandent fue regular en 96.13%, deficiente en 3.87% y el nivel de cumplimiento bueno no tuvo datos. Concluyendo que el cumplimiento de bioseguridad aplicada en el centro odontológico Evandent por el personal es regular.