Gestión de inventarios para incrementar la productividad del almacén de la empresa Plastimedic S.C.R.L, Lima, 2020 - Yucra Flores, Luis Fernando (2020)
Plastimedic S.C.R.L. es una empresa ubicada en San Martin de Porres que se dedica a la comercialización de dispositivos médicos, productos farmacéuticos y cosméticos, ofreciendo productos tales como tubos corrugados, filtros de aire, bolsas de reservorio, jabón líquido y alcohol en gel, trabajan actualmente mediante licitaciones con el estado y también por compras directas de hospitales o clínicas. En el almacén de la empresa Plastimedic S.C.R.L se ha venido registrando algunos errores por lo cual se decidió realizar una Gestión de Inventarios en esta área con el objetivo de determinar de qué manera la Gestión de inventarios incrementa la productividad, la eficiencia y eficacia en el almacén, lo cual permitirá tener un mejor control e información de los inventarios que se manejan. La gestión de inventarios permitió que el almacén de la empresa Plastimedic sea 56% más productivo, 14% más eficaz y 37% más eficiente, cumpliendo con el objetivo general y específicos.