Trabajo remoto y su relación con la eficiencia del personal administrativo de la Municipalidad provincial de Junín 2020 - Baldeon Amarillo, Kely America (2020)
La investigación titulada Trabajo remoto y su relación con la eficiencia del personal administrativo de la Municipalidad provincial de Junín 2020, tuvo como objetivo determinar la relación entre el trabajo remoto y la eficiencia del personal administrativo de La Municipalidad provincial de Junín 2020. Se realizó un estudio con enfoque cuantitativo de tipo básico, nivel correlacional, diseño no experimental y de corte transversal. Se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento se empleó dos cuestionarios, los cuales se aplicaron a 92 colaboradores de la Municipalidad. Al realizar el análisis inferencial mediante el Rho de Spearman a cada una de las correlaciones analizadas se obtuvo como resultado un nivel de correlación moderada media positiva. Se concluyó que existe una relación moderada media positiva entre el trabajo remoto y la eficiencia del personal administrativo de la Municipalidad provincial de Junín 2020 con un valor de coeficiente de 0,501 y p con un valor de 0.00.