Clima organizacional y calidad de servicio del Hotel Laurent’s del distrito de Los Olivos - Loli Oblitas, Katherine Yohanna (2014)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal en determinar la relación que existe entre el Clima Organizacional y la Calidad de Servicio del hotel Laurent´s en el distrito de Los Olivos en una población de 30 trabajadores que laboran en los diferentes departamentos del hotel. Para el logro de la recopilación de datos se realizaron encuestas, en un solo tiempo, a todo colaborador que labora con la finalidad de poder analizar sus respuestas en el sistema SPSS. Dicho programa nos facilitó transformar nuestros cuestionarios en gráficos, los cuales fueron analizados a través de interpretaciones. Con la obtención de estos datos se logró contrastar con las hipótesis planteadas y demostrar nuestro objetivo general.