La efectividad de la terminación anticipada en el marco del código procesal penal del distrito de Pueblo Nuevo, Chincha, 2020 - Torres Santiago, Juan Pablo (2022)
El presente análisis de investigación tuvo como meta general, precisar si existe efectividad de la terminación anticipada en el marco del código procesal penal en el distrito de Pueblo Nuevo, Chincha, 2020, para el desarrollo de este análisis se empleó el método cualitativo y teniendo como tipo de investigación básica y su diseño está orientado a la teoría fenomenológico. Para ellos hemos realizados investigaciones a través de guías de entrevistas a juristas penales, con una técnica metodológica , sobre todo con la recolección de información confiables obtenidas por los profesionales aportando su experiencia durante su vida profesional, así también presentado los problemas específicos que son objetos de investigación en este trabajo, llegando a la conclusión que este nuevo mecanismo no está siendo utilizado de una manera correcta por parte de los operados de justicia, por los errores que cometen en la hora de solicitar la T.A, ayudando así a que la carga procesal aumente más en los juzgados penales perjudicando directamente al acusado, como también al agraviado