La Cultura Tributaria y su Efecto en la Situación Económica y Financiera de la Empresa de Servicios Ingconsa SAC. Trujillo, año 2017 - Chávez Zumarán, Richard Joel (2018)
La investigación que se realizo tiene como objetivo determinar el efecto de la cultura tributaria en la situación económica y financiera de la empresa de servicios Ingconsa SAC. Trujillo, año 2017. La población estuvo conformada por los trabajadores de la empresa de servicios Ingconsa SAC, por lo tanto la muestra fue de 10 trabajadores que son responsables de efectuar los gastos de la empresa. Se realizó una encuesta a los trabajadores donde se obtuvo información para medir su cultura tributaria, los resultados fueron procesados en una base de datos del Excel, de tal manera los resultados se refleja en la tablas. Se pudo Concluir que la cultura tributaria afecta positivamente en la situación económica y financiera de la empresa de servicios Ingconsa SAC, porque a mayor cultura tributaria, mayor conocimiento y conciencia tendrá el personal al momento de efectuar un gasto.