El trabajo colaborativo y el entorno virtual de aprendizaje en estudiantes universitarios, 2021 - Alfaro Chilingano, Marco Antonio (2022)
En el presente trabajo efectuado con enfoque cuantitativo, se determinó la relación entre la El trabajo colaborativo y el entorno virtual de aprendizaje en estudiantes universitarios, 2021; fue efectuado con diseño no experimental, alcance correlacional de tipo transeccional o transversal, para una muestra intencional no probabilística de 100 estudiantes universitarios. Se concluyó que la correlación de Rho Spearman ente El trabajo colaborativo y el entorno virtual de aprendizaje (y con las dimensiones de ésta) es considerable y directa; a excepción de la correlación entre la variable Trabajo colaborativo que tienen los estudiantes de una Universidad pública de Lima en el año 2021, con la interrelación de conocimientos, en el año 21, se determina que: existe relación directa leve de 0,444. Además, en todos los casos dichas relaciones fueron significativas porque el valor de su Sig fue 0,000 menor de 0,05.