Digitalización documentaria para mejorar la eficiencia de los procedimientos administrativos en una entidad pública de Cajamarca, 2022 - Chavez Linares, Rosmery Elizabeth (2023)
La presente tesis tuvo como objetivo determinar cómo la digitalización documental contribuirá a mejorar la eficiencia de los procedimientos administrativos en una entidad pública de Cajamarca, 2022, la metodología de investigación que se utilizó es de tipo básico, con un diseño fenomenológico, las técnicas que se utilizaron para la recolección de datos fueron la entrevista y el análisis documental. Los resultados obtenidos fueron de nuestros entrevistados son la implementación de la digitalización documentaria, ya que ayudaría a los administrados a realizar sus trámites con mayor rapidez, y con respecto al análisis documental, el criterio utilizado para la digitalización documentaria es la eficacia y eficiencia de los procesos administrativos. Finalmente, se concluyó que la digitalización documentaria contribuyó a mejorar la eficiencia de los procedimientos administrativos en la entidad pública, pues se dará una respuesta más rápida y célere a los administrados.