Control patrimonial en la administración de bienes muebles en la Unidad Ejecutora 001 S. C. del Gobierno Regional La Libertad - Cruz Oruna, Luis (2021)
Como parte del desarrollo de la presente tesis se planteó que el objetivo general en ésta fue el siguiente, determinar la relación entre el Control Patrimonial y la Administración de Bienes Muebles en la Unidad Ejecutora 001 Sede Central del Gobierno Regional La Libertad. Año 2019. El estudio de tipo correlacional, de diseño no experimental y de corte trasversal, se usó como técnica para recolectar la información la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario. La población para el estudio la conformaron los 484 servidores civiles de la Sede Central del Gobierno Regional, y la muestra por un total de 80 servidores civiles. Se aplicó la estadística descriptiva e inferencial para determinar los resultados y se tiene como conclusión que la relación entre la variable Control Patrimonial y la Administración de Bienes Muebles en la Sede Central del Gobierno Regional La Libertad, año 2019 es altamente significativa p<0.01 y el coeficiente de Rho Spearman (0.893) indica la existencia de correlación positiva alta, esto quiere decir que en la medida que exista una mejora en la Administración de Bienes Muebles se tendrá una más óptimo Control Patrimonial y viceversa.