Mejoramiento de la infraestructura del centro de alto rendimiento en Arequipa - Vega Cuyo, Judith Verónica (2021)
La presente tesis propone el mejoramiento de infraestructura del Centro de Alto Rendimiento Deportivo, el cual se ubica en la ciudad de Arequipa, distrito de Jacobo Hunter. Este proyecto está enfocado en el mejoramiento de los espacios de entrenamiento para el desarrollo de los deportistas elite, siendo deportistas de Atletismo, ciclismo, gimnasia y paratletismo, cabe mencionar que está sustentado bajo los estándares del Reglamento Nacional de Edificaciones. Permitiendo proponer la solución en cuanto a función de los espacios para el desenvolvimiento de los deportistas, también para tener un adecuado alojamiento mientras permanece su estadía durante su preparación, brindándoles un confort, ayudando a impulsar a los deportistas a conseguir sus objetivos.