Estrategias de marketing digital y posicionamiento de marca en Antojitos Zubizarreta's en el distrito de Bellavista, 2023 - Zavaleta Salluca, Elizabeth Diana (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre estrategias de marketing digital y posicionamiento de marca en antojitos zubizarreta’s en el distrito de bellavista, 2023. Siendo Fleming unos de los autores para sustentar el trabajo de investigación de estrategias de marketing digital y sus dimensiones: flujo, funcionalidad, Feedback y fidelización; Solorsano para posicionamiento de marca y sus dimensiones: posicionamiento por atributo, posicionamiento por precio y posicionamiento por competencia. El tipo de investigación básica, con enfoque cuantitativo, nivel correlacional, de diseño no experimental de corte transversal, con una población de 37 consumidores fijos. La recolección de datos se utilizó la técnica encuesta, para el instrumento se consideró el cuestionario, los resultados fueron procesados por el Programa IBM SPSS 26, obteniendo una confiabilidad muy alta a través del Alfa de Cronbach. Finalmente se pudo determinar que estrategias de marketing digital se relaciona significativamente con posicionamiento de marca, exponiendo una correlación de 92.3%. Por lo tanto, se respalda la hipótesis general de este estudio, que muestra que existe un beneficio sustancial cuando se reúne las dos variables.