Daño al menor de edad como circunstancia agravante especial en la graduación de las sanciones administrativas de la Ley N° 29571 - Zapata Saavedra, Fiorella del Pilar (2020)
El presente estudio de indagación; es de tipo sustantivo, de diseño no experimental, tiene como propósito indagar y establecer la razón jurídica como circunstancia agravante especial el daño ocasionado al menor de edad en la graduación de las sanciones administrativas previstas en la Ley N° 29571, la investigación Sustantiva, tiene como finalidad responder a problemas teóricos. Contamos con 20 personas, teniendo 5 especialistas en el campo del Derecho, donde se les realizo una entrevista como instrumento para la recopilación de información. Finalmente, concluimos que es adecuado y asequible establecer como circunstancia agravante especial el daño ocasionado al menor de edad en la graduación de las sanciones administrativas señaladas en la (Ley N° 29571, 2010) ya que, se vulnera el Principio del interés superior del niño y adolescente aprovechándose de su falta de criterio, inexperiencia e ingenuidad para tomar decisiones al momento de elegir un producto o servicio.