Diseño organizacional y administración de recursos humanos en la empresa CORPORACIÓN SERVIPAC S.A.C., Pacasmayo-2021 - Castañeda Becerra, Elmer Fernando (2021)
La presente investigación “diseño organizacional y administración de recursos humanos en la empresa CORPORACIÓN SERVIPAC S.A.C., Pacasmayo-2021”, tuvo como objetivo determinar la relación del diseño organizacional y la administración de recursos humanos en la empresa CORPORACIÓN SERVIPAC S.A.C., Pacasmayo-2021. La investigación fue de tipo aplicada de diseño no experimental, transversal y de nivel correlacional causal , bajo el enfoque cuantitativo. La población y muestra estuvo conformada por 29 colaboradores. Se aplicó un cuestionario tipo escala de Likert para medir las variables diseño organizacional y administración de recursos humanos, las cuales fueron sometidas a validez y confiabilidad. Se aplicó la prueba estadística de Pearson para determinar la correlación, donde existe una relación positiva y significativa entre las variables con un alfa cronbach de 0.784 para diseño organizacional y 0.754 para administración de recursos humanos. Se concluyó que el diseño organizacional se relaciona con la administración de recursos humanos.