La calidad en la interpretación remota médica en el contexto de la covid-19, Lima, 2021 - Cercado Navarro, Tatiana Isomar (2021)
El objetivo general de esta investigación fue analizar la calidad de interpretación remota médica en el contexto de la covid-19, en Lima, 2021. Esta investigación tiene un enfoque cualitativo y un diseño de estudio de caso. El instrumento de recolección de datos fue una guía de entrevista basada en criterios de calidad de interpretación, los cuales se analizaron luego de escuchar un audio de interpretación remota médica en contexto de la covid-19. Los resultados generales arrojaron que el audio de interpretación analizado fue de calidad. Los resultados específicos arrojaron que los criterios de acento, transmisión correcta y completa del mensaje, dicción, entonación y terminología tuvieron una mejor valoración de calidad.