Factores que inciden en los inconvenientes de la gestión de la DEMUNA de la Municipalidad Distrital de Víctor Larco Herrera para defender los derechos de los niños y adolescentes y reducir el maltrato en un contexto por pandemia COVID 19 - Gaona Chicana, María Esther (2022)
En esta investigación se tuvo como objetivo general determinar los factores que inciden en los inconvenientes de la gestión de la DEMUNA de la Municipalidad Distrital de Víctor Larco Herrera para defender los derechos de los niños y adolescentes y reducir el maltrato en un contexto por pandemia COVID 19. Asimismo, se realizó en un enfoque cualitativo. Se empleó técnicas como la entrevista y el análisis de documentos. De los instrumentos aplicados se obtuvo como resultados si los factores que inciden en los inconvenientes de la gestión de la DEMUNA de la Municipalidad Distrital de Víctor Larco Herrera para defender los derechos de los niños y adolescentes y reducir el maltrato en un contexto por pandemia COVID 19.