La Publicidad y el Posicionamiento del Complejo Arqueológico Mateo Salado, distrito de Lima, 2018 - Gutierrez LLacua, Jessica Milagros (2018)
l presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación existe entre la Publicidad y el Posicionamiento en los visitantes nacionales del Complejo Arqueológico Mateo Salado Distrito de Lima, 2018. Se utilizó la metodología cuantitativa con diseño no experimental - transversal, en el mismo lugar y tiempo, por ello tampoco se manipulo ni se influencio; y el tipo fue descriptivo – correlacional, el cual trata de medir las variables y evaluar su la relación entre ellas. La población aproximada fue de 3345 personas de la cual la muestra fue de 93 visitantes, así mismo se aplicó la técnica de recolección de datos que fue la encuesta. Se concluye que, si existe una moderada relación entre la Publicidad y el Posicionamiento del lugar, ya que es manejado por el Ministerio de Cultura y Promocionado por el mismo Complejo, todavía se muestra el poco conocimiento del lugar, lo cual se sigue dependiendo de las afluencias de los museos a su alrededor.